Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 70 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de graines de cumin
- 60 g de miel liquide
- 5 g de fond de veau en poudre
- 320 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre, type rattes du Touquet
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2940 kJ / 700 kcal
- Protein
- 52 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 34 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cornes de gazelle
1 Std.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Pastilla au poulet
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Canard aux amandes
40 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min