Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 70 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de graines de cumin
- 60 g de miel liquide
- 5 g de fond de veau en poudre
- 320 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre, type rattes du Touquet
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2940 kJ / 700 kcal
- Protein
- 52 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 34 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastilla au poulet
1h 10min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous de veau
1h 25min
Curry d'agneau
1h