Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 90 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
veya 5 g fermento de padeiro seco - 450 g farinha tipo 65
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada às rodelas
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- 80 g pimento amarelo cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 latas de sardinhas em molho de tomate, escorridas e s/ espinhas
- Orégãos q.b.
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2902.8 kJ / 693.8 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Karbonhidrat
- 45.4 g
- Yağ
- 38.2 g
- Doymuş Yağ
- 10.2 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 906.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pão alemão
2h
Crepes de frango com milho
1h 15min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 min
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Pão caseiro
2h
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40 min
Focaccia recheada
3h
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h