Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 80 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 200 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g tomate pelado de lata cortado em pedaços
- 200 g sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)
- 1 c. chá de orégãos
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
veya ½ cubo de caldo de carne - 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 317 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Karbonhidrat
- 31.8 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empada de galinha
2h
Piza na grelha
1h 25min
Ovos panados com molho cocktail
1h
Mini empadas
1h 15min
Argola de carne picada
1h 40min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Rosca de queijo e presunto
2h
Piza torcida
1h 30min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Folhados de carne
1h 10min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min