Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 80 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 200 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g tomate pelado de lata cortado em pedaços
- 200 g sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)
- 1 c. chá de orégãos
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
veya ½ cubo de caldo de carne - 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 317 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Karbonhidrat
- 31.8 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Tortilha de frango
40 min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 min
Bombons de licor
1h 30min
Arancini com recheio de carne picada
1 Std. 15 Min
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Rosca de queijo e presunto
2h
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Piza rápida de peperoni
1h