Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
veya 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 574 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 41 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pato com Caril Vermelho
1 godz. 15 min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Değerlendirme yok
Arroz de lingueirão
2h 35min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Caldeirada de bacalhau
40min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Carapaus de escabeche
13h 20min
Caldeirada à algarvia
3h
Favada
55min
Açorda de marisco
30min