Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
veya 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 574 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 41 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldeirada de peixe
45min
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de cabidela
50min
Arroz de lingueirão
2h 35 min
Salada de coelho
15min
Canja da ceia
50min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45min
Chícharos com bacalhau
13h
Arroz de cabidela
1h 10min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Coelho à caramela
13h
Caldeirada de bacalhau
40min