Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pino de carne
- 500 g de carne de vacuno cortada en cubos de 3 cm y parcialmente congelada (pj: posta negra o asiento)
- 800 g de cebolla pelada y cortada en dos
- 1 cucharadita de azúcar
- 45 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 2 cucharaditas de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de maicena
- 25 g de vino blanco
Masa de empanada
- 320 g de leche líquida
- 180 g de mantequilla en trozos
- 700 g de harina
- 2 yemas
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 9 huevos duros cortados en cuatro
- 18 unidades de aceitunas negras sin cuesco
- 18 unidades de pasas rubias (opcional)
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 17 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Charquicán con charqui
1h 10 min
Pisco sour
10 min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15 min
Pie de limón
3h 15min
Pan amasado
55 Min
Calzones rotos
35 Min
Queque clásico
1j 20 menit
Pastelera de choclo
1j
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Pebre
20 min