Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de levadura
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
veya 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Pan de maíz
- 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
- 30 g de aceite
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 6908 kJ / 1653 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 291.9 g
- Yağ
- 35.3 g
- Lif
- 15.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brioche
8 Std.
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Pan de leche
2h 20 min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20 min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3 Std. 45 Min
Pan de castañas
4h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40 min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min