Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 561 kJ / 134 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Karbonhidrat
- 8.5 g
- Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10óra
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Mini quiche al radicchio
1 godz. 10 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min