Res con teriyaki y arroz al vapor

Res con teriyaki y arroz al vapor

4.4 102 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 1sa 50 dk
2 porciones

Malzemeler

Marinado de res
  • 15 g de jengibre pelado y en rebanadas delgadas
  • 1 diente de ajo pelado
  • ½ - 1 chile rojo, fresco sin semillas y al gusto
  • 2 cditas de miel de abeja
  • 70 g de salsa teriyaki
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 30 g de sake
  • 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 20 g de agua
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • 200 g de carne de res, sin hueso en rebanadas delgadas (1 mm de grosor)
Arroz al vapor
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • 180 g de arroz de grano corto lavado y escurrido
    180 g de arroz para sushi, lavado y escurrido
Res teriyaki
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 250 g de chícharos chinos, frescos sin tallo
  • 20 g de agua
  • 8 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
  • sal fina al gusto
  • 1 cdita de ajonjolí tostado para decorar

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Protein 39 g
Kalori 3574 kJ / 853 kcal
Yağ 23 g
Lif 10 g
Karbonhidrat 107 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...