Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 10.5 g
- Yağ
- 14.1 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bignè al formaggio
1h 5min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè al salmone
1hod. 50min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Paris Brest
3óra 30p
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5óra
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Bignè con tre mousse
2h
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min