Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 10.5 g
- Yağ
- 14.1 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 λεπτ.
Pasta Choux
2h
Bignè con tre mousse
2h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bignè al formaggio
1h 5min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5hod. 30min
Lanterna di frolla
1h 30 min.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min.
Bignè al salmone
1h 50min
Frollini al pesto
1h 30 min.
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min.