Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa lêveda
- 70 g leite à temperatura ambiente
- 15 g açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
veya 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 60 g farinha
Bolo
- 100 g passas de uva
- 50 g rum
- 240 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g açúcar
- 1 ovo
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 g amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1581.7 kJ / 378 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Karbonhidrat
- 51.6 g
- Yağ
- 15 g
- Doymuş Yağ
- 7.3 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 165.7 mg
Alternatif tarifler
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20 min
Brioche de whisky e natas
5 godz.
Limoncello
48 Std.
Escabeche de pernil - TM31
10j
Pastéis de arroz da Graciosa
8j
Creme de bacalhau
35 min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Bolo de maçã húmido - TM5
Keine Bewertungen
Alfajor
1h 20 min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15 min
Leite-creme de chocolate
40p
Bôla de carne em vinha de alhos
8j