Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Galletas de sablé bretón
- 125 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 190 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de polvo de hornear (15 g)
Merengues
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
Mousse de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 30 g de maicena
- 75 g de azúcar
-
1
vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)
veya 1 cucharadita de vainilla líquida (abierta en 2 y las semillas raspadas)
Crema de castañas
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 bote de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)
Montaje
-
12
castañas en almíbar
veya 12 marron glacé - perlas de azúcar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2447.1 kJ / 585.4 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 73.4 g
- Yağ
- 29.6 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Almíbar básico
10 min
Merengue italiano
20min
Crema catalana
40min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Crema pastelera
10 min
Brazo de gitano
3 Std.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Merengue suizo
10 min
Crema de mantequilla
5min
Choux craquelin con nata y fresas
1 Std. 10 Min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h