Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
15
g de levure boulangère fraîche
veya 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain, type Manitoba
- 180 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 4 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brioche tressée à la cannelle
3j
Muffins aux raisins
35min
Linzer torte
2 Std.
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Kouglof
3h 20min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Ciambella à l'eau
1 Std.
Kougelhopf
2h 55 min
Roulés briochés au chocolat
2j 40 menit