Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
veya 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Protein
- 50.6 g
- Karbonhidrat
- 44.7 g
- Yağ
- 24.1 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Hamburguesas de atún
3 godz. 40 min
Palmeritas de hojaldre
1 Std. 15 Min
Sopa de ave
40min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1 Std. 10 Min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 Std. 20 Min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Sándwich cubano
1 Std.
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6u. 50min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min