Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pastateig
- 300 g Mehl
- 3 Eier
- 10 g Olivenöl, nativ
Ricotta-Füllung
-
100
g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
veya 100 g frischer Ricotta, gesalzen, in Stücken (2-3 cm) - 100 g Mascarpone
- 250 g frischer Ricotta, gut abgetropft
- 2 gestr. TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
Auberginensauce
- 80 g Olivenöl, nativ
- 1 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 5 Halme frischer Schnittlauch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 500 g Aubergine, in Würfeln (1-2 cm)
- 20 g Tomaten, in Würfeln (2-3 cm)
- etwas frische Basilikumblätter, zum Dekorieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Besin Değeri
- şuna göre 6 Portionen
- Kalori
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 36 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10 min
Kartoffel-Gnocchi
1h 15min
Pastateig
1h
Crevetten Sweet and Sour
40min
Risotto milanese
30 min
Linsen-Moussaka
2h 30 min.
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min