![Hornazo de Salamanca Hornazo de Salamanca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69e98685-0f5e-43a0-8bb9-a663ea6652b0/Derivates/ef894468-3a7d-4b21-83a3-3d6231e0c678.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de manteca de cerdo
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 650 g de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 600 g de magro de cerdo en trozos
- 500 g de longaniza fresca sin piel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3076 kJ / 736 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Karbonhidrat
- 58.8 g
- Yağ
- 39.7 g
- Lif
- 3.1 g
Alternatif tarifler
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Torrijas de vino dulce
50min
Fardelejos (La Rioja)
30min
Huesos de San Expedito
30min
Quesadas de requesón y coco
40min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Leche frita
2h 45min
Quesada pasiega
45 min