Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1204.7 kJ / 288.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 27.5 g
- Yağ
- 16.7 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Eclair au chocolat
1h 15min
Napolitain
73h 40min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Ganache au chocolat
20min
Gourmandises aux fraises
35min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Layer cake
1h 45min
Génoise au chocolat
45 Min