Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Betún de chocolate
- 135 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 220 g de azúcar glass
- 50 g cocoa en polvo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de vainilla
- 1 - 2 cdas de leche
Pastel de chocolate
- 450 g de azúcar refinada
- 225 g de harina
- 75 g cocoa en polvo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 2 huevos
- 245 g de crema, tipo media crema
- 250 g de café preparado, cargado
- 120 g de aceite vegetal
- 1 cda de vainilla
Decoración
-
flores comestibles, los necesarios para decorar
veya frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2214 kJ / 527 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 77 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Bisquets
40min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de vainilla
2h 40min
Pan de elote
2 godz.
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min