Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1246 kJ / 298 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Karbonhidrat
- 13.5 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 0.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.