Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
Adobo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 diente de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 50 g de agua
Salsa
- 100 g de cebolla
- 100 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de tomate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Karbonhidrat
- 2.8 g
- Yağ
- 23.1 g
- Lif
- 1.5 g
Alternatif tarifler
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Pollo a la miel
15min
Pollo a la cazadora
40min
Escaldums de pavo
50 Min
Pollo al chimichurri
30min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Pollo a la huertana
45 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min