Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protein
- 27.37 g
- Karbonhidrat
- 47.83 g
- Yağ
- 29.13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Lasagnes classiques
2 Std.
Penne au thon
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Linguine aux gambas
30min
Poulet citron
50 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min