Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 4 latas de berberechos al natural (en conserva), escurridos (aprox. 240 g)
Masa
- 500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2042 kJ / 489 kcal
- Protein
- 13.97 g
- Karbonhidrat
- 57.59 g
- Yağ
- 22.47 g
- Lif
- 3.98 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orejas de carnaval
30min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Filloas
1h
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de maíz con congrio
2 godz.
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min