Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 4 latas de berberechos al natural (en conserva), escurridos (aprox. 240 g)
Masa
- 500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2042 kJ / 489 kcal
- Protein
- 13.97 g
- Karbonhidrat
- 57.59 g
- Yağ
- 22.47 g
- Lif
- 3.98 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Filloas
1 Std.
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min