Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Karbonhidrat
- 83.5 g
- Yağ
- 34.3 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4sa 20 dk
Panna cotta
6sa 30 dk
Blinis con salmone
1h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Lemon curd
20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Ganache al cioccolato bianco
12sa 20 dk
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min