Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
TM5 TM6

Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)

2.8 (71 değerlendirme)

Malzemeler

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 400 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • huile d'olive, pour huiler

Besin Değeri
şuna göre 1 La recette complète
Kalori
7361 kJ / 1739 kcal
Protein
9 g
Karbonhidrat
341 g
Yağ
32 g
Doymuş Yağ
5 g
Lif
13 g
Sodyum
1996 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler