Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
- 300 g de vino tinto
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de agua
- 150 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes congelados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1363 kJ / 326 kcal
- Protein
- 35.37 g
- Karbonhidrat
- 4.33 g
- Yağ
- 18.6 g
- Lif
- 2.77 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min