Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 3 porciones
- Kalori
- 2302 kJ / 548 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 45 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Buñuelos de viento
1h
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min.
Pan de papa con salsa tikka y aguacate TM6
Değerlendirme yok
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10 min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Ponche de frutas sin azúcar
35 min
Entraña al chimichurri
30 min
Gin and tonic de lavanda
10 min
Nieve de hierbabuena
20min
Recado rojo
5 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Jugo verde de nopal
10 min