Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 3 porciones
- Kalori
- 2302 kJ / 548 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 45 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Donas Holandesas (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Pan de muerto con cítricos
1 Std. 40 Min
Pavlova
1 Std.
Pastel de tres leches
3h
Tamales norteños
2 Std.
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Adobo básico
30 min
Atole de chocolate
20 min