Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le blanc-manger (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le coulis (la veille)
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1844 kJ / 440 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 30.3 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Bavarois à la mangue
7h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4u. 45min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3u. 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Soupe ananas-litchi
10min
Crème au lait de coco
15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min