Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta biscotto
- 35 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 90 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di latte
- 10 g di miele
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 10 - 20 g di miele, a piacere
- 9 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min
Panna montata
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Éclair ciocco-caffé
12 godz.