Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
veya 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3987 kJ / 953 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Karbonhidrat
- 102.7 g
- Yağ
- 48.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Erbazzone reggiano
2 Std.
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Mini soufflé
1小时 15 分钟
Agnolotti al brasato
3hod.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Agnolotti del plin
10u. 30min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Ragù di tonno fresco
1小时
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Tagliatelle di nonna Marietta
1小时