Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 45 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Panna cotta
6h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min