Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema alla nocciola
- 180 g di nocciole, spellate e tostate
- 125 g di zucchero di canna
- 50 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 2 uova, a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
- 160 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 300 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 35 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Paris Brest
3h 30min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Dacquoise ai lamponi
3hod.
Sbriciolata ai mirtilli
1h