Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 170 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 1 hueso de jamón pequeño (75 g)
- 1 hueso de caña pequeño (100 g)
- 100 g de morcillo de ternera
- 30 g de tocino fresco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 muslo de pollo sin piel
- 1 chorizo semicurado pequeño
- 1 morcilla de cebolla pequeña
- 30 g de zanahoria pelada y en dos trozos
- 100 g de patata pelada y en trozos
- 200 g de repollo blanco en 1-2 trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ¼ cucharadita de pimentón dulce
- 15 - 20 g de fideos (cabellín)
- 2 hojas de hierbabuena fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 6854 kJ / 1638 kcal
- Protein
- 107.1 g
- Karbonhidrat
- 78.9 g
- Yağ
- 99.6 g
- Lif
- 14.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pisto para dos
20 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Lentejas estofadas para dos
2 Std. 30 Min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 Min
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido maragato
3h 50min
Cocido madrileño
2h
Patatas revolconas
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min