Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 170 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 1 hueso de jamón pequeño (75 g)
- 1 hueso de caña pequeño (100 g)
- 100 g de morcillo de ternera
- 30 g de tocino fresco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 muslo de pollo sin piel
- 1 chorizo semicurado pequeño
- 1 morcilla de cebolla pequeña
- 30 g de zanahoria pelada y en dos trozos
- 100 g de patata pelada y en trozos
- 200 g de repollo blanco en 1-2 trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ¼ cucharadita de pimentón dulce
- 15 - 20 g de fideos (cabellín)
- 2 hojas de hierbabuena fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 6854 kJ / 1638 kcal
- Protein
- 107.1 g
- Karbonhidrat
- 78.9 g
- Yağ
- 99.6 g
- Lif
- 14.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Lentejas estofadas para dos
2 Std. 30 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14sa 55 dk
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Judías blancas con chorizo
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Cocido madrileño
2h
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Caldereta manchega
1h
Cocido madrileño
2 godz. 15 min