Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 170 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 1 hueso de jamón pequeño (75 g)
- 1 hueso de caña pequeño (100 g)
- 100 g de morcillo de ternera
- 30 g de tocino fresco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 muslo de pollo sin piel
- 1 chorizo semicurado pequeño
- 1 morcilla de cebolla pequeña
- 30 g de zanahoria pelada y en dos trozos
- 100 g de patata pelada y en trozos
- 200 g de repollo blanco en 1-2 trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ¼ cucharadita de pimentón dulce
- 15 - 20 g de fideos (cabellín)
- 2 hojas de hierbabuena fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 6854 kJ / 1638 kcal
- Protein
- 107.1 g
- Karbonhidrat
- 78.9 g
- Yağ
- 99.6 g
- Lif
- 14.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Cocido maragato
3u. 50min
Cocido montañés
14h 20min
Cocido madrileño
2h
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Pisto para dos
20min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Paella
1h 10 min
Lentejas estofadas para dos
2u. 30min