Cihazlar ve Aksesuarlar
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Hazırlık 20 dk
Toplam 2sa
24 unidades
Malzemeler
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Zorluk
ileri seviye
Besin Değeri şuna göre 1 unidad
Protein
1.93 g
Kalori
533 kJ /
127 kcal
Yağ
7.1 g
Lif
0.68 g
Karbonhidrat
14.04 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Repostería. La vida es dulce
120 Tarif
İspanya
İspanya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Almíbar básico
10min
Ganache de chocolate
1h 10min
Masa choux
2h
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Tarta fondant
5h 30min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Crema de lima
2h 20min
Crema pastelera (Espesar)
15min