Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 2 cebollas en cuartos (aprox. 400 g)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 300 g de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas
- 150 g de chorizo en rodajas
- 120 g de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1043 kJ / 250 kcal
- Protein
- 8.84 g
- Karbonhidrat
- 9.28 g
- Yağ
- 19.68 g
- Lif
- 1.62 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Empanada de caballa y espinacas
2 godz.
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada de maíz con congrio
2 godz.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 godz.
Empanadillas de Lorca
2 godz.
Empanada gallega de manzana
3h 45 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min