Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g feijão-verde bonge
- 200 g milho branco canjica
- 100 g milho amarelo seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 4 dentes de alho
- 2 folha de louro
- 400 g toucinho cortado em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços
- 100 g vinho branco
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2200 g água
- 35 g azeite
- 200 g chouriço de carne
- 300 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 350 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 250 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 200 g tomate em pedaços
- 300 g feijoca cozida escorrida
- Jindungo q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2640.5 kJ / 631.1 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Karbonhidrat
- 35.4 g
- Yağ
- 45.7 g
- Doymuş Yağ
- 14.6 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 1272.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calulu de peixe
40min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Değerlendirme yok
Croquetes de camarão
1h 20min
Pudim de caju
Değerlendirme yok
Batatas em conserva
192h
Feijão de óleo de palma
20min
Ensopado de borrego
1sa
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Bolo de fubá
50min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 Min
Muamba de galinha com funje
50min