Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Hidratación de cereales
- 30 g de harina de maíz, (polenta)
- 20 g de avena
- 10 g de salvado de trigo
- 60 g de agua mineral
Masa
- 100 g de harina integral
- 300 g de harina
- 40 g de azúcar morena
- 10 g de sal
-
30
g de levadura prensada fresca
veya 10 g de levadura seca instantánea - 30 g de arroz integral cocido
- 30 g de miel
- 120 g de leche
- 180 g de agua mineral, a temperatura ambiente
Cobertura de semillas
- 1 cucharada de avena
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de girasol
- 1 cucharada de semillas de linaza
- 1 cucharada de ajonjolí
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 3.24 g
- Karbonhidrat
- 20.63 g
- Yağ
- 1.98 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan plano de centeno
2 Std. 10 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Panecillos integrales
3 Std. 40 Min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan rústico
2 Std.
Pan de soda
35min
Pan con levadura química
30 Min