Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 400 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
veya 1 bustina di lievito di birra disidratato, previsto da prontuario - 250 g di farina di riso, prevista da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale grosso
- 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzioni
- Kalori
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Karbonhidrat
- 68.5 g
- Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Pasta per pizza (senza glutine)
2hod. 10min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min