Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari

5.0 1 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa 45 dk
12 raciones

Malzemeler

  • 200 g de naranja sanguina sin piel, en gajos cortados a vivo
    200 g de naranja, sin piel, en gajos cortados a vivo
  • 120 g de granos de granada
  • 20 g de miel
  • 20 g de Campari®
  • 20 g de ginebra
  • 230 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 230 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 4 huevos
  • 120 g de leche
  • 230 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 900 g de agua

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 99.6 mg
Protein 4.9 g
Kalori 1447 kJ / 345.8 kcal
Yağ 18.1 g
Lif 1.2 g
Doymuş Yağ 10.7 g
Karbonhidrat 40.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...