Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 steaks de surlonge ou faux-filet
- d'huile d'olive pour pulvériser
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à soupe de beurre non salé, divisé
- 140 g de champignons bruns frais
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g vin blanc sec
- 410 g d'eau
-
15
g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
veya ½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté viande ou légume - ½ c. à thé de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 5333.4 kJ / 1274.7 kcal
- Protein
- 80.6 g
- Karbonhidrat
- 68.2 g
- Yağ
- 72.1 g
- Doymuş Yağ
- 30.8 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 989.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Beurre de tournesol
Değerlendirme yok
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Mousse au chocolat et à la framboise
10 λεπτ.
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Riz aux herbes
35 min