Cihazlar ve Aksesuarlar
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Hazırlık 25 dk
Toplam 1sa 35 dk
2 doses
Malzemeler
Couve roxa fermentada
-
couve roxa300 g
-
sal10 g
-
vinho tinto200 g
-
vinagre de xerez100 g
-
rhus1 pitada de
-
pimenta preta2 grãos de
-
anis estrelado1
-
cravinho1
-
folha de louro1
Puré de aipo
-
bolbo de aipo cortado em cubos260 g
-
leite130 g
-
natas espessas (48% de gordura)130 g
-
sal5 g
Peito de pato
-
água3300 g
-
sal150 g
-
peitos de pato c/ pele (200 g cada unid. aprox.)2
Finalização
-
sumo de beterraba70 g
-
manteiga fria, cortada em cubos60 g
-
amido de milho10 g
-
água10 g
Zorluk
ileri seviye
Besin Değeri şuna göre 1 dose
Sodyum
32375.7 mg
Protein
41.6 g
Kalori
3839.1 kJ /
917.6 kcal
Yağ
58.7 g
Lif
6.1 g
Doymuş Yağ
34.1 g
Karbonhidrat
39.6 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Tarif
Portekiz
Portekiz
Bunları da beğenebilirsiniz...
Salada de frango com uvas e passas
Değerlendirme yok
Smoothie tiramisu
Değerlendirme yok
Vinagreta de morango
Değerlendirme yok
Caipirinha de manga
Değerlendirme yok
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 dk
Salada de noodles vietnamita
Değerlendirme yok
Sopa de cebola à francesa - TM5
Değerlendirme yok
Húmus picante de ervilhas
10 dk
Ice tea matcha com caramelo de coco
1sa 45 dk
Beijo de dama
Değerlendirme yok
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Değerlendirme yok
Café com gemada vietnamita
10 dk