Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crêpes
- 70 g di burro
- 850 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (isteğe bağlı)
Terminare la preparazione
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1914.4 kJ / 457.6 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Karbonhidrat
- 38.4 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 481.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Zavata carsolina
5u.
Besciamella
15min
Crespelle agli asparagi
1sa 30 dk
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 dk
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Cannelloni al ragù
1sa 30 dk
Crespelle con radicchio e noci
2sa
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1sa
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2sa
Torta della nonna (TM6)
1sa 30 dk