Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
veya 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 45.8 g
- Yağ
- 52.9 g
- Doymuş Yağ
- 30.6 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 191.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmone con pesto di cedro
30 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20 min
Pan dei morti
1h
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Salsa ai mirtilli rossi
30 min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5óra 15p
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Panna cotta alle pesche
3小时 15 分钟
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h