Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
veya 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protein
- 44.4 g
- Karbonhidrat
- 7.3 g
- Yağ
- 23.3 g
- Lif
- 0.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min.
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Stufato di vitello
1h
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min.
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min.
Trippa in umido
1h 10 min.
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min.
Trippa alla parmigiana
1h 20 min.
Fegato alla veneziana
35min