Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bizcocho genovés
- 4 huevos (240 g)
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar
Montaje y decoración
- 100 g de ron
- 100 g de agua
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 paquete de perlas de chocolate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1885 kJ / 451 kcal
- Protein
- 6.84 g
- Karbonhidrat
- 36.35 g
- Yağ
- 28.75 g
- Lif
- 3.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Buñuelos de viento
1sa
Fraisier
6 godz. 20 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Tronco de Navidad
8h 30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta Dobos
2h 40 min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta San Marcos
4 godz.