Cihazlar ve Aksesuarlar
Charlotte al pandoro e spumante
Hazırlık 30 dk
Toplam 4sa 50 dk
8 porzioni
Malzemeler
-
100 g di zucchero
-
120 g di spumante + q.b
-
3 tuorli
-
4 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di pandoro
-
60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Sodyum
75.6 mg
Protein
3.9 g
Kalori
1203.8 kJ /
287.7 kcal
Yağ
16.9 g
Lif
0.4 g
Doymuş Yağ
10 g
Karbonhidrat
28.2 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Cenone in allegria
10 Tarif
İtalya
İtalya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Coppe di Garibaldi
1sa 5 dk
Cannoli al nocciolato
20 dk
Zuccotto gelato
12sa
Limoni di frolla ripieni
1sa 30 dk
Torta del cardinale
3sa 30 dk
Torta salata multistrato
3sa 30 dk
Tiramisù al limone
6sa 5 dk
Torta pazientina
3sa 55 dk
Zuccotto
7sa 10 dk
Bignè al formaggio
1sa 5 dk
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1sa 35 dk
A ‘ngornata
2sa 20 dk