Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à thé de miel
-
20
g de levure fraîche, émiettée
veya 2 c. à thé de levure sèche active (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupé en deux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à thé romarin frais haché
- ¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 201 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de légumes à l’orge perlée
1hod. 15min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Değerlendirme yok
Gâteau aux pommes
50 Min
Expérience culinaire
2h
Pain au levain aux olives
Değerlendirme yok
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 Min
Éplucher du gingembre
Değerlendirme yok
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Crème de cacahuètes
5 Min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5 min
Barres aux noix
1h 40min