Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1952 kJ / 466 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Karbonhidrat
- 38.5 g
- Yağ
- 31.4 g
- Doymuş Yağ
- 16.3 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 185.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Roscón tres chocolates
4h 15min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Crema pastelera
10 min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 Std.
Tortas blandas de anís
1h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Flan de licor de café
5h 15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min