Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1195 kJ / 287 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Karbonhidrat
- 4.7 g
- Yağ
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3 Std. 40 Min
Pan Venecia
17h 10min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Chapata con masa madre
17hod.
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.