Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla fileteada
- 800 g de filete de res en caña
- 4 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g de papas cambray, en mitades
- 1 cucharada de romero seco
- 60 g de chile pasilla, desvenado
- 250 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
- 300 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1743 kJ / 415 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 24 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de carne
40 min
Carne en su jugo
35 min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Botana de atún ahumado
10 Min
Pavo en mole de frutas secas
2 Std.
Res con chile estilo tailandés
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.