Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protein
- 53 g
- Karbonhidrat
- 14.4 g
- Yağ
- 3.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 5752.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Champiñones dorados (300 g)
25 min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 min
Puerros pochados (80 g)
15 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1hod. 50min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20p
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Cebolla dorada (80 g)
20p
Chalota dorada (350 g)
20p
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 Min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min