Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
veya 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 12 g di sale
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- 20 fiori di zucca puliti
- 400 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3174.3 kJ / 758.8 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Karbonhidrat
- 102 g
- Yağ
- 26.6 g
- Doymuş Yağ
- 11.9 g
- Lif
- 16.1 g
- Sodyum
- 1402 mg
Alternatif tarifler
Focaccia alle cipolle
2h 40 phút
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Focaccia
6sa
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h